日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/08/05
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 日本調理科学会誌 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.46 No.4 (201) |
Volume - Years of Serial | 2013/8 |
Volume - Pub. Date | 2013/08/05 |
Volume - Page | 112p |
Size | A4 |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | きのこ脂質の脂肪酸組成の特徴と調理加工・保存による変化ならびにきのこの放射性物質の蓄積について |
Contents Note 1 | 米粉パンの老化に及ぼすイモ類粉末の影響 |
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Contents Note 2 | めっこ飯の物理化学的特性に及ぼす浸漬処理の影響 |
Contents Note 3 | 低アミロース米とマルトースを用いた硬化抑制米粉ゲル |