日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/12/05
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 日本調理科学会誌 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.46 No.6 (203) |
Volume - Years of Serial | 2013/12 |
Volume - Pub. Date | 2013/12/05 |
Volume - Page | 60p |
Size | A4 |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | ムクナ属ハッショウマメの調理 飯島久美子 |
Contents Note 1 | ジュニアサッカー選手における食育サポート活動 小坂由美子 |
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Contents Note 2 | めっこ飯生成のメカニズムの検討 大石恭子・河東ちひろ・香西みどり |
Contents Note 3 | 五基本味およびすまし汁モデルの官能特性におよぼす乳酸カリウムの影響 柴田圭子・小林泰之・渡辺毅彦・安原安代 |
Contents Note 4 | 徳島県における通過儀礼食の現状 後藤月江・松下純子・金丸芳・遠藤千鶴・長尾久美子・有内尚子・高橋啓子 |
Contents Note 5 | 調理科学における抗酸化能研究 後編 原田和樹・藪村公子 |