日本調理科学会誌
日本調理科学会
2021/12/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.6 (252) |
各号 - 年月次 | 2021/12 |
各号 - 出版年月日 | 2021/12/05 |
各号 - ページ | 259-290p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 粒状大豆たん白と大豆ミート 中野康行 |
内容細目1 | 冷凍・解凍した麺の性状および構造に及ぼす結晶性セルロースの影響 吉村美紀・細田捺希・赤田 樹・池田 匠・原 信岳・高山裕貴 |
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内容細目2 | 持続可能性のための食育プログラムの開発と実践 ―和食文化と敬いを軸として― 海老原誠治 |
内容細目3 | 和菓子の教材化 ―食文化継承のための教材開発と実践― 村上陽子 |
内容細目4 | ツーリストから見た多民族国家ペルーの食材と料理 西堀すき江・柘植光代 |
内容細目5 | 機械学習による食感分析 武政 誠 |
内容細目6 | 2021年度大会記録 |
内容細目1 | 学会賞受賞候補者推薦依頼,54巻目次など |
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