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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2003/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.36 No.1 (141)
各号 - 年月次 2003/2
各号 - 出版年月日 2003/02/20
各号 - ページ 93p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
内容細目1 調理機器の発達に想う 金子小千枝
内容細目2 レバーソテーのにおいに及ぼす調理温度の影響 瀬戸美江 蒲原しほみ 藤本健四郎
内容細目3 無洗米の嗜好的および物理化学的特性の貯蔵に伴う変化 貝沼やす子 伊藤純子 香西みどり 畑江敬子
内容細目4 調味における食塩の使い方 瀬戸美江 澤田崇子 遠藤金次
内容細目5 品種の異なる大麦粉の食パンへの利用 竹内枝穂 津田淑江
内容細目6 フライ油の使用限界に関する研究(Ⅳ)-「衣揚げ」と「素揚げ」の比較- 日本調理科学会近畿支部 揚げる・炒める分科会
内容細目1 調理中に鉄鍋から溶出する鉄量の変化 今野暁子 及川桂子
内容細目2 塩蔵クラゲのテクスチャーに及ぼす調味料の影響 福永淑子 松本美鈴 古川英 畑江敬子
内容細目3 岐阜県における豆の利用-「みょうがぼち」の地域性を中心に- 長屋郁子 福田美津枝 山中なつみ 小川宣子
内容細目4 食品の呈味形成におけるペプチドの働き-呈味性ペプチドとペプチドの味覚調節作用- 西村敏英
内容細目5 家庭内食の行方 橋詰豊
内容細目6 ISO9000の現状 矢田富雄
内容細目1 すりゴマについて 武田珠美
内容細目2 新潟の「のっぺ」-郷土料理の現状と今後- 高橋洋子
内容細目3 イタリアの食-ローマでの生活を中心に- 沖山敦
内容細目4 野菜を加熱調理するとラジカル捕捉活性は増加するのでなく減少しない 的場輝佳

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00009378

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架