日本調理科学会誌
日本調理科学会
2006/08/20
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.39 No.4 (159) |
各号 - 年月次 | 2006/8 |
各号 - 出版年月日 | 2006/08/20 |
各号 - ページ | 247-270p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
内容細目1 | 報文:赤混黒米の色素の抗酸化性 磯部由香・森岡めぐみ・寺原典彦・小宮孝志・成田美代 |
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内容細目2 | ノート:野菜350g以上摂取を習慣化するための実践的方法 瀬戸美江・神田聖子・澤田崇子・藤本健四郎/水の硬度が抹茶の起泡性に及ぼす影響 池田博子 |
内容細目3 | 資料:高齢者の白粥摂取状況に関する調査 岸本律子・中嶋加代子・長谷川悦子/種々の乳製品のラジカル捕捉活性 石渡仁子・山口智子・高村仁知・的場輝佳 |
内容細目4 | 平成18年度大会案内,プログラムなど |