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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2007/08/20

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.40 No.4 (165)
各号 - 出版年月日 2007/08/20
各号 - ページ 76p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
内容細目1 ●<総説>茶カテキンの機能と調理時における構造的変化 佐野満昭
内容細目2 ●Some fine aspects and historical background of "Balut and "Penoy",boild incubated fertilized and unfertilized duck eggs Norlita Sanceda・Kumiko Uedaほか
内容細目3 ●ノート/effect of Freezing Pretreatment on the Preparation of Fruit Liqueur Tomoko・Murakamiほか/加熱調理法別のエネルギー消費量比較手段としてのバッターテストの有効性 肥後温子ほか
内容細目4 ●講座 環境問題と調理学「持続可能な消費」の視点から 稲葉敦
内容細目5 ●だし・うま味再発見 二宮くみ子/●クッキングルーム/災害時のメニュー開発-東北支部報告- 東北北海道支部 東北研究グループ

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00019572

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架