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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2010/08/05

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.43 No.4 (183)
各号 - 年月次 2010/8
各号 - 出版年月日 2010/08/05
各号 - ページ 66p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
内容細目1 総説:味覚感受性の評価と測定法~若手女性の味覚感受性を中心として 小林三智子
内容細目2 報文:異なる品種における精白米内在性酵素の米飯成分への関与 馬橋由佳他
内容細目3 資料:雪室貯蔵を活用した低温熟成による地場発酵食品の高付加価値 深井洋一他

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00029055

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架