所蔵一覧

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2010/12/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.43 No.6 (185)
各号 - 年月次 2010/12
各号 - 出版年月日 2010/12/05
各号 - ページ 327-378p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 おいしさとコクの科学
内容細目1 調理中に生成される変異原性について
内容細目2 学生食堂におけるヘルシー定食提供の試み
内容細目3 食肉中に含まれる抗生物質

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00029900

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架