日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/06/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.44 No.3 (188) |
各号 - 年月次 | 2011/6 |
各号 - 出版年月日 | 2011/06/05 |
各号 - ページ | 193-257p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 韓国の茶文化 |
内容細目1 | にがり添加がプディングの調理特性、抗酸化性ならびに嗜好性に及ぼす影響 |
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内容細目2 | 中鎖脂肪(MCT)および長鎖脂肪(LCT)を使用した焼き菓子の物性と内部組織構造 |
内容細目3 | 国産もち小麦「もち姫」を含む国産小麦パン製パン性および特徴的物性の解析 |