所蔵一覧

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/08/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.44 No.4 (189)
各号 - 年月次 2011
各号 - 出版年月日 2011/08/05
各号 - ページ 68p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 マイクロバブル投入泡沫の起泡力と排液率に影響する諸因子
内容細目1 市販長崎カステラの嗜好性
内容細目2 食物アレルギーと魚
内容細目3 ゴマ入り製品中のゴマ量に関する消費者意識と現状

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00032057

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架