所蔵一覧

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/10/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.44 No.5 (190)
各号 - 年月次 2011/10
各号 - 出版年月日 2011/10/05
各号 - ページ 57p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 「アラキドン酸」による食品の美味しさ向上効果
内容細目1 抗酸化能を高める和食献立の食事設計法の提案
内容細目2 飯の適正量摂取に関与する摂取行動調査
内容細目3 家庭科、技術・家庭科における食に関する指導の充実

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00032380

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架