日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/10/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.44 No.5 (190) |
各号 - 年月次 | 2011/10 |
各号 - 出版年月日 | 2011/10/05 |
各号 - ページ | 57p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 「アラキドン酸」による食品の美味しさ向上効果 |
内容細目1 | 抗酸化能を高める和食献立の食事設計法の提案 |
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内容細目2 | 飯の適正量摂取に関与する摂取行動調査 |
内容細目3 | 家庭科、技術・家庭科における食に関する指導の充実 |