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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/06/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.45 No.3 (194)
各号 - 年月次 2012/6
各号 - 出版年月日 2012/06/05
各号 - ページ 171-236p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 マイクロバブル豆乳泡沫の特性
内容細目1 市販ぬれせんべいの分類とタイプ別製品特性
内容細目2 大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価
内容細目3 エコ・クッキングの手法を用いた野菜排気率削減効果

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00034460

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架