所蔵一覧

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/10/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.45 No.5 (196)
各号 - 年月次 2012/10
各号 - 出版年月日 2012/10/05
各号 - ページ 72p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 環境に配慮した「エコ・クッキング」が地球環境問題の改善に与える影響
内容細目1 ホワイトソルガム粉の調理特性と調理食品への応用適性について
内容細目2 北海道厚岸産シングルシード方式による養殖マガキ成分の季節変化
内容細目3 咀嚼に関与する摂取行動調査

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00035479

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架