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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/02/05

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.46 No.1 (198)
各号 - 年月次 2013/2
各号 - 出版年月日 2013/02/05
各号 - ページ 1-64p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 スパイス科学受容と機能性
内容細目1 根菜類中のNaCL拡散係数と調理過程の食塩濃度の予測
内容細目2 油脂の性状がマッシュポテトの飲み込みやすさに及ぼす影響
内容細目3 固形物の硬さがきざみ食の食べやすさに及ぼす影響-調理法の異なる大根を用いて-

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00036393

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架