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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/04/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.46 No.2 (199)
各号 - 年月次 2013/4
各号 - 出版年月日 2013/04/05
各号 - ページ 88p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 調理・加工による食品物性の挙動と組織に関する総合的研究
内容細目1 ゲル状食物の構造とテクスチャー特性に関するレオロジー的研究
内容細目2 米飯の成分と物性変化に関する研究
内容細目3 サゴ澱粉の中華麵への利用効果

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00036701

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架