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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/08/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.47 No.4 (207)
各号 - 年月次 2014/8
各号 - 出版年月日 2014/08/05
各号 - ページ 26p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 野菜の色に宿るチカラを探る-加工・調理の重要性
内容細目1 稲庭うどんと他の乾麺の食塩溶出速度
内容細目2 味覚の新機能
内容細目3 スチームコンベクションオーブン調理と真空調理の野菜の煮物の品質について
内容細目4 江戸の調味料

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00040380

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架