所蔵一覧

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/12/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.47 No.6 (209)
各号 - 年月次 2014/12
各号 - 出版年月日 2014/12/05
各号 - ページ 281-358p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 脱脂乳による製パン性阻害に対する乳タンパク質熱変性の影響 野口智弘
内容細目1 コラーゲンペプチドの分子量が米粉ケーキの食味と物性に及ぼす影響 江口智美・池浦友美・土居昌裕・深江亮平・吉村美紀
内容細目2 ゾルーゲル混合系試料の力学的特性および官能評価特性に及ぼすゲルの特性の影響 岩崎裕子・大越ひろ
内容細目3 グルテン構成タンパク質組成がパンの咀嚼・嚥下特性に与える影響 杉浦文香・伊藤聖子・新井映子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00041346

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架