日本調理科学会誌
日本調理科学会
2015/10/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.48 No.5 (214) |
各号 - 年月次 | 2015/10 |
各号 - 出版年月日 | 2015/10/05 |
各号 - ページ | 333-383p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 食品の調理とオフフレーバー 佐藤吉朗 |
内容細目1 | とろみを付加したゲル状パン粥の物理的特性と食べやすさの検討 高橋智子・河村彩乃・大越ひろ |
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内容細目2 | 一汁三菜の食事における好ましい食器の大きさおよび形の組み合わせの検討 伊藤有紀・福留奈美・香西みどり |
内容細目3 | 煮大豆の物性・嗜好性・咀嚼性に及ぼす酵素と加熱条件の影響 上野山あつこ・畦西克己・吉村美紀 |
内容細目4 | におい分析におけるにおい識別装置の位置づけと食品評価への応用例 喜多純一 |
内容細目5 | 幼児期・学童期における食嗜好調査及び味覚教育の実践例 神田聖子・武藤志真子 |
内容細目6 | 日本の食文化を通したヨーロッパでの文化交流 平成26年度文化庁文化交流使の活動 中澤弥子 |
内容細目1 | うつ病患者のリワークプログラムとしての調理実習 野口律奈 |
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内容細目2 | 平成27年度大会記録 |