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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2015/12/05

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.48 No.6 (215)
各号 - 年月次 2015/12
各号 - 出版年月日 2015/12/05
各号 - ページ 385-440p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 米粉パン研究の現状とこれから 奥西智哉
内容細目1 キノコ粉末を添加した衛生ボーロの電子スピン共鳴解析 菅野友美・亀谷宏美・鵜飼光子
内容細目2 ショウガ中の6-ジンゲロールの加熱調理による変化 吉田真美・平林佐央理
内容細目3 管理栄養士養成施設に求められる調理学実習の内容 -給食施設と非給食施設における学習内容の比較- 石原三妃・水野尚子・大森恵美
内容細目4 NHK「きょうの料理」における煮物調理の変遷調査 須谷和子・志垣 瞳・池内ますみ・澤田崇子・長尾綾子・升井洋至・三浦さつき・水野千恵・山下英代・山本由美
内容細目5 あるケミカルエンジニアから見た調理科学 木村直人
内容細目6 野菜の在来品種を訪ねて -その食べ方から考えたこと 江頭宏昌
内容細目1 フランスの味覚教育の始まりと展開 -ジャック・ピュイゼ氏の理念と実践から- 露久保美夏
内容細目2 路上弁当販売に係る規制の見直し -弁当等の行商販売を届出制から許可制へ- 平 公崇
内容細目3 学会賞候補者推薦依頼,48巻総目次など

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00044183

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架