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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2016/12/05

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.49 No.6 (221)
各号 - 年月次 2016/12
各号 - 出版年月日 2016/12/05
各号 - ページ 60p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 一汁三菜における料理の盛り付け 伊藤有紀
内容細目1 マイタケ抽出液の注入による牛肉軟化とタンパク質の変化 山﨑貴子・岩森 大・伊藤直子
内容細目2 生おからを主原料とした加工食品の開発 柴田(石渡)奈緒美・川口恵美・安藤祥充・稲川幹夫・星田博文
内容細目3 岡山県南部地域におけるヒラ,サッパ,コノシロの食習慣の変遷 畦 五月
内容細目4 乳幼児の手づかみ食べの発達過程とその料理要因の分析 池谷真梨子
内容細目5 学校での調理実習を効果的に行うために 河村美穂
内容細目6 次世代に伝え継ぐ 日本の家庭料理 関東支部 茨城県結城市の「すだれ麩」の製法と料理 久松裕子・粟津原(野口)元子
内容細目1 美味しさを追求した無塩乾めん 佐藤秀則
内容細目2 学会賞候補者推薦依頼,49巻総目次など

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00046365

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架