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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2017/02/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.50 No.1 (222)
各号 - 年月次 2017/2
各号 - 出版年月日 2017/02/05
各号 - ページ 50p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 グルテンを用いない米粉パンの製造技術 香田智則・西岡昭博
内容細目1 真空フライ法による野菜チップスの物性・嗜好性および抗酸化について 吉村美紀・原 弥伽・澤村弘美・湯浅正洋・加藤陽二・江口智美・鯛かおる
内容細目2 ハーブの香気成分が合わせ酢の食味に及ぼす影響について 佐藤幸子・数野千恵子
内容細目3 質量分析イメージングによるジャガイモ毒素の局在解析 平 修・龍田幸奈・片野 肇
内容細目4 食品の色と機能性 -ポリフェノール類,その機能と食品の変色- 石田 裕
内容細目5 タクアン漬けの黄変化と光退色の化学 松岡寛樹
内容細目6 わかってきた「ふなずし」の歴史 橋本道範

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00046822

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架