日本調理科学会誌
日本調理科学会
2017/04/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.2 (223) |
各号 - 年月次 | 2017/4 |
各号 - 出版年月日 | 2017/04/05 |
各号 - ページ | 54p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 平成28年度学会賞・奨励賞受賞記念論文 咀嚼・嚥下過程における食べ物の力学的特性と食べやすさに関する研究 高橋智子 |
内容細目1 | 米粉パンの製パン性向上と老化遅延に関する研究 伊藤聖子 |
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内容細目2 | 調理過程におけるキノコ抽出液の抗酸化効果 菅野友美・亀谷宏美・谷本憂太郎・鵜飼光子 |
内容細目3 | 岐阜市の学校給食における卵と小麦の使用頻度の実態 柴田(石渡)奈緒美・松波由奈・大場君枝 |
内容細目4 | 加熱調理研究の道程 渋川祥子 |
内容細目5 | 子どものための味覚教育 -指導の要点- 石井克枝 |
内容細目6 | 豆類を使用したグルテンフリーの洋菓子 吉田真美・吉澤景子・冨田綾子 |
内容細目1 | 平成28年熊本地震における炊き出し活動への参加 秋吉澄子 |
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内容細目2 | 平成29年度大会案内・研究発表募集要項など |