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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2017/10/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.50 No.5 (227)
各号 - 年月次 2017/10
各号 - 出版年月日 2017/10/05
各号 - ページ 72p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 機能性農産物開発の現状と課題 山本(前田)万里
内容細目1 ムクナ豆味噌の調製および調製過程における抗酸化活性の変化 群山貴子・飯島久美子ほか
内容細目2 Chemical Components of Matcha and Powdered Green Tea Hideki Horie・Kaori Ema・Osamu Sumikawa
内容細目3 兵庫県における行事と行事食の伝承(認知・経験と世代間比較) 田中紀子・片寄眞木子ほか
内容細目4 凍結含浸法を用いた形状保持型介護食の開発とその応用 坂本宏司
内容細目5 和食と日本食品標準成分表 渡邊智子
内容細目6 ゴマ豆腐の文化と調製条件に関する科学 佐藤恵美子
内容細目1 口腔と全身との関係 小林 亘
内容細目2 平成29年度大会記録

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00048491

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架