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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2018/08/05

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.51 No.4 (232)
各号 - 年月次 2018/8
各号 - 出版年月日 2018/08/05
各号 - ページ 76,30p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 食品の香気分析技術についての最近の話題 飯島陽子
内容細目1 Reduction of Potential IgE Reactivity in Fish Meat of Japanese Anchovy by Enzymatic Degradation of Parvalbumin and Collagen Kaori Kurata・Masaya Itoh・Masahiro Matsumiya・Akira Dobashi・Atsushi Nakamura・Tomohiko Kondo・Katsuhiro Osajima・Yasuharu Itagaki
内容細目2 ヨーグルト調製における硬水の影響 中川(岩崎)裕子・海堀杏果・小柳津周
内容細目3 水煮調理における異なる調理手法別エネルギー使用量および蒸らし操作の有効性 安藤真美・北尾 悟・高村仁知・的場輝佳
内容細目4 A Study on the Taste-modifying Phenomenon of Miracle Fruit Yoko Okamoto・Kenji Tayama・Ayumi Furuta・Keiko Yoshida
内容細目5 水産ねり製品の弾力に影響を及ぼす要因 野田誠司
内容細目6 「BENTO」を通した食育 赤堀博美
内容細目1 炊飯と炊飯器に関する最近の動向 奥西智哉
内容細目2 スポーツ・運動と栄養・食生活 麻見直美
内容細目3 平成30年度代議員総会報告
内容細目4 平成30年度大会プログラム

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051406

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架