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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2020/06/05

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.53 No.3 (243)
各号 - 年月次 2020/6
各号 - 出版年月日 2020/06/05
各号 - ページ 80p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 パスタの物性に関する新たな評価と知見について 入江謙太朗
内容細目1 ウバガイの貯蔵および加熱による呈味およびテクスチャー特性の変化 米田千恵・桑原理栄・笠松千夏・香西みどり・畑江敬子
内容細目2 ニンジンピューレの粒子に関連する口中感覚の評価 中野優子・早川文代・香西みどり
内容細目3 調味料を添加して炊飯した米飯の圧縮米飯粒を用いた初期老化の評価 大田原美保・北原芙美・大石恭子・香西みどり
内容細目4 炊飯液のpHの違いが飯の炊飯特性におよび米のタンパク質,デンプンに与える影響 大石恭子・金成はるな・大田原美保・香西みどり
内容細目5 米飯における生醤油の調理特性 安藤真美・北尾 悟・畠中芳郎・阪上了一・小幡明雄
内容細目6 チョコレート油脂の結晶科学 本同宏成
内容細目1 飯の盛り付けに関する教材制作とその活用 伊藤有紀
内容細目2 お茶をたのしむ 大石正子
内容細目3 衛生試験法・注解2020の発刊について 小島 尚
内容細目4 2020年度大会について・支部だよりなど

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00055312

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架