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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2020/12/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.53 No.6 (246)
各号 - 年月次 2020/12
各号 - 出版年月日 2020/12/05
各号 - ページ 70p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 米と大麦の混炊中の糖生成と酵素の挙動 浜守杏奈
内容細目1 リワークプログラムとしての「調理実習」の有用性 ~Kirkpatrick 4段階モデルの視点から~ 野口律奈・小澤咲子・若林健二・渡部芳徳
内容細目2 シュー生地中のデンプン分散状態がソバ粉シューの膨化に及ぼす影響 橋詰奈々世・谷口明日香・南 高明・柴 岳郎・小林理恵
内容細目3 岡山県産マガキにおける呈味の季節変化および年比較 村山史康・草加耕司・東畑 顕・石田典子
内容細目4 岡山後楽園に関する江戸時代の記録『御後園諸事留帳』に掲載のすしについての一考察 畦 五月
内容細目5 食のハラールとムスリム対応認証制度について 阿良田麻里子
内容細目6 父と子の料理教室 綾部園子・平方千裕
内容細目1 蒲鉾今昔 牧田知江子
内容細目2 食品ロス削減「推進法と基本方針」にみる持続可能な消費 植村協子
内容細目3 学会賞候補者推薦依頼,53巻総目次など

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056539

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架