日本調理科学会誌
日本調理科学会
2021/04/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.2 (248) |
各号 - 年月次 | 2021/4 |
各号 - 出版年月日 | 2021/04/05 |
各号 - ページ | 53p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 食品の調理過程における嗜好性および健康増進機能の変化に関する研究 髙村仁知 |
内容細目1 | 電子スピン共鳴法を用いた新規食品分析法の開発研究 亀谷宏美 |
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内容細目2 | 炊飯における浸漬に関する研究 森井沙衣子 |
内容細目3 | エスプーマ法で調理した米粥の特性 駒込乃莉子・和田涼子・峯木眞知子 |
内容細目4 | 茨城県の家庭料理 ―けんちん汁で食べるそば・うどんの実態調査― 吉田恵子・飯村裕子・野口元子・石島恵美子・荒田玲子・渡辺敦子 |
内容細目5 | コロナ禍におけるオンライン授業の実際 石田雅芳 |
内容細目6 | COVID-19感染症防止に対応したリモートによる調理実習の事例紹介 ―高校編― 宮田恭子 |
内容細目1 | IHクッキングヒーターの特長と調理 山下慶子 |
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内容細目2 | HACCP施行を迎えた企業の実態 松本秀樹 |
内容細目3 | 2021年度大会案内・研究発表募集要項など |