日本調理科学会誌
日本調理科学会
2021/08/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.4 (250) |
各号 - 年月次 | 2021/8 |
各号 - 出版年月日 | 2021/08/05 |
各号 - ページ | 169-208p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | チーズブレッドの官能評価による風味解析 森田亜紀 |
内容細目1 | 色彩を用いた発酵種パンの香り評価 森田亜紀・早川文代・香西みどり |
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内容細目2 | 調理加工への応用を目指したマヌカハニー特有成分の熱安定性に関する検討 菅 尚子・焼本千里・岡野やや子・坂本 薫・加藤陽二 |
内容細目3 | 嚥下機能の低下した人に適した食品の物性 山縣誉志江・五十嵐沙織・栢下 淳 |
内容細目4 | 災害時の食と栄養 原田萌香 |
内容細目5 | ゆずごしょう 神谷禎恵 |
内容細目6 | 食材としても注目される抹茶の科学的特性 中村順行 |
内容細目1 | 2021年度代議員総会報告 |
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内容細目2 | 2021年度大会プログラム |