日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/04/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.45 No.2 (193) |
各号 - 年月次 | 2012/4 |
各号 - 出版年月日 | 2012/04/05 |
各号 - ページ | 117p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 植物性食品の最適加熱条件設定に関する基礎的研究 |
内容細目1 | 高圧力下で冷凍したゲル状食品の物性と微細構造に関する研究 |
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内容細目2 | 調理過程における野菜類の抗酸化性の評価に関する研究 |
内容細目3 | 果汁添加カラギーナンゲルの混合効果 |