日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/06/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.45 No.3 (194) |
各号 - 年月次 | 2012/6 |
各号 - 出版年月日 | 2012/06/05 |
各号 - ページ | 171-236p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | マイクロバブル豆乳泡沫の特性 |
内容細目1 | 市販ぬれせんべいの分類とタイプ別製品特性 |
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内容細目2 | 大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価 |
内容細目3 | エコ・クッキングの手法を用いた野菜排気率削減効果 |