日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/08/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.46 No.4 (201) |
各号 - 年月次 | 2013/8 |
各号 - 出版年月日 | 2013/08/05 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | きのこ脂質の脂肪酸組成の特徴と調理加工・保存による変化ならびにきのこの放射性物質の蓄積について |
内容細目1 | 米粉パンの老化に及ぼすイモ類粉末の影響 |
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内容細目2 | めっこ飯の物理化学的特性に及ぼす浸漬処理の影響 |
内容細目3 | 低アミロース米とマルトースを用いた硬化抑制米粉ゲル |