日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/10/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.46 No.5 (202) |
各号 - 年月次 | 2013/10 |
各号 - 出版年月日 | 2013/10/05 |
各号 - ページ | 54p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 食品咀嚼中の香気フレーバーリリース研究における咀嚼模擬装置の活用 小竹佐知子 |
内容細目1 | 抗酸化能を高める中国料理献立の食事設計法の提案 長尾慶子・久松裕子・栗津原理恵・遠藤伸之・原田和樹 |
---|---|
内容細目2 | 調理科学における抗酸化能研究 前編 |
内容細目3 | 食文化理解を深める ~料理人による対話型講義~ |
内容細目4 | 塩の上手な選び方 |