日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/12/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.46 No.6 (203) |
各号 - 年月次 | 2013/12 |
各号 - 出版年月日 | 2013/12/05 |
各号 - ページ | 60p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | ムクナ属ハッショウマメの調理 飯島久美子 |
内容細目1 | ジュニアサッカー選手における食育サポート活動 小坂由美子 |
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内容細目2 | めっこ飯生成のメカニズムの検討 大石恭子・河東ちひろ・香西みどり |
内容細目3 | 五基本味およびすまし汁モデルの官能特性におよぼす乳酸カリウムの影響 柴田圭子・小林泰之・渡辺毅彦・安原安代 |
内容細目4 | 徳島県における通過儀礼食の現状 後藤月江・松下純子・金丸芳・遠藤千鶴・長尾久美子・有内尚子・高橋啓子 |
内容細目5 | 調理科学における抗酸化能研究 後編 原田和樹・藪村公子 |