日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/04/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.47 No.2 (205) |
各号 - 年月次 | 2014/4 |
各号 - 出版年月日 | 2014/04/05 |
各号 - ページ | 70p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 食材の加熱による状態変化と伝熱減少現象に関する基礎的研究 長尾慶子 |
内容細目1 | 穀類製品の健康機能及び嗜好性を向上させる調理条件の確立 赤石記子 |
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内容細目2 | 黒米の炊飯による理化学的変化 綾部園子・和田尚子・大石恭子・香西みどり |
内容細目3 | 魚肉混合ムース製品の創成とQOLを高める嚥下困難者用食品への応用適用 宮下朋子・松田唯菜・原田和樹・長尾慶子 |