日本調理科学会誌
日本調理科学会
2023/04/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.2 (260) |
各号 - 年月次 | 2023/4 |
各号 - 出版年月日 | 2023/04/05 |
各号 - ページ | 31-78p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 加熱調理品の調理特性に関する研究 坂本 薫 |
内容細目1 | 米内在性デンプン分解酵素に関する研究 露久保美夏 |
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内容細目2 | Effect of the Amount and Properties of Jam Added to Bread on the Physical Properties of Simulated Food Bolus IKEGAYA Atsushi |
内容細目3 | 香辛料添加ドーナツのH-ORAC法による抗酸化評価 菅野友美・三宅義明 |
内容細目4 | 中世の厨房を覗く 谷口 榮 |
内容細目5 | 調理体験を通じたプログラミング的思考の育成について 松田 悠 |
内容細目6 | 煮干し・焼き干しの多様性と地域性 福留奈美 |
内容細目1 | 時系列データに潜んでいる特徴の可視化 佐川岳人 |
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内容細目2 | 2023年度大会案内・研究発表募集要項など |