日本調理科学会誌
日本調理科学会
2023/08/05
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 日本調理科学会誌 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.4 (262) |
Volume - Years of Serial | 2023/8 |
Volume - Pub. Date | 2023/08/05 |
Volume - Page | 51,24p |
Size | A4 |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | サルコペニア予防:食事と運動の効果 膳法浩史・膳法亜沙子 |
Contents Note 1 | The Effect of the Cook-Chill Process on the Quality of Butter Rice Cooking with a Steam Convection Oven OTSUKI Naoko・HIRASE Airi・NAKAMURA Miho・KUROKAWA Midori・ICHIKAWA Yoko |
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Contents Note 2 | クッカリー・データサイエンスの研究動向とその可能性 上原 宏・持橋大地 |
Contents Note 3 | 「噛むこと研究室」からの“咀嚼”情報の発信 坂ノ下典正 |
Contents Note 4 | 暮らしの中の薬膳 ―お茶と薬膳― 棚橋伸子・阿久澤さゆり |
Contents Note 5 | 医療技術を応用した食品デザイン技術 ―本人も気づかない食嗜好を見つける― 阪田 治 |
Contents Note 6 | 2023年度代議員総会報告 |
Contents Note 1 | 2023年度大会プログラム |
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