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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2006/08/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.39 No.4 (159)
各号 - 年月次 2006/8
各号 - 出版年月日 2006/08/20
各号 - ページ 247-270p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
内容細目1 報文:赤混黒米の色素の抗酸化性 磯部由香・森岡めぐみ・寺原典彦・小宮孝志・成田美代
内容細目2 ノート:野菜350g以上摂取を習慣化するための実践的方法 瀬戸美江・神田聖子・澤田崇子・藤本健四郎/水の硬度が抹茶の起泡性に及ぼす影響 池田博子
内容細目3 資料:高齢者の白粥摂取状況に関する調査 岸本律子・中嶋加代子・長谷川悦子/種々の乳製品のラジカル捕捉活性 石渡仁子・山口智子・高村仁知・的場輝佳
内容細目4 平成18年度大会案内,プログラムなど

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00016853

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架