日本調理科学会誌
日本調理科学会
2010/12/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.43 No.6 (185) |
各号 - 年月次 | 2010/12 |
各号 - 出版年月日 | 2010/12/05 |
各号 - ページ | 327-378p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | おいしさとコクの科学 |
内容細目1 | 調理中に生成される変異原性について |
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内容細目2 | 学生食堂におけるヘルシー定食提供の試み |
内容細目3 | 食肉中に含まれる抗生物質 |