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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/02/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.44 No.1 (186)
各号 - 年月次 2011/2
各号 - 出版年月日 2011/02/05
各号 - ページ 1-98p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 水溶性高分子ゾル・ゲルの力学特性と嚥下特性との関係
内容細目1 日本に肥満者が少ないのは加糖飲料の摂取量が少ないためか?
内容細目2 企業における食物アレルギーへの取り組み~食物アレルギー教室~
内容細目3 微生物の発見と性質について

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00030355

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架