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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/06/05

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.44 No.3 (188)
各号 - 年月次 2011/6
各号 - 出版年月日 2011/06/05
各号 - ページ 193-257p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 韓国の茶文化
内容細目1 にがり添加がプディングの調理特性、抗酸化性ならびに嗜好性に及ぼす影響
内容細目2 中鎖脂肪(MCT)および長鎖脂肪(LCT)を使用した焼き菓子の物性と内部組織構造
内容細目3 国産もち小麦「もち姫」を含む国産小麦パン製パン性および特徴的物性の解析

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00031318

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架