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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/12/05

Status Information

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.44 No.6 (191)
Volume - Years of Serial 2011/12
Volume - Pub. Date 2011/12/05
Volume - Page 108p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 米飯の物性に及ぼす酢酸添加の影響
Contents Note 1 モデル献立調理のエコ・クッキングによる排水汚濁負荷削減効果の分析
Contents Note 2 ユニットケア型特別養護老人ホームにおけるユニット内調理の効果
Contents Note 3 過熱水蒸気オーブンを用いた時のハンバーグステーキ焼成温度の違いがジューシーさやおいしさに及ぼす影響

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  • 1
    Registration No.

    M00032757

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架