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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/06/05

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.46 No.3 (200)
各号 - 年月次 2013/6
各号 - 出版年月日 2013/06/05
各号 - ページ 118p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 米飯の食味に関わる米内在性酵素の局在と炊飯中の挙動
内容細目1 自然薯蒸しパンの品質におよぼす気泡の影響と蒸しパン粥への利用適性
内容細目2 水の硬度が牛肉、鶏肉およびじゃがいもの水煮に及ぼす影響
内容細目3 ゲル化剤を添加した米粥の力学的特性と筋電位測定、官能評価による食べやすさ

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00037245

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架