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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/08/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.46 No.4 (201)
各号 - 年月次 2013/8
各号 - 出版年月日 2013/08/05
各号 - ページ 112p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 きのこ脂質の脂肪酸組成の特徴と調理加工・保存による変化ならびにきのこの放射性物質の蓄積について
内容細目1 米粉パンの老化に及ぼすイモ類粉末の影響
内容細目2 めっこ飯の物理化学的特性に及ぼす浸漬処理の影響
内容細目3 低アミロース米とマルトースを用いた硬化抑制米粉ゲル

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00037634

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架