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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/04/05

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.47 No.2 (205)
各号 - 年月次 2014/4
各号 - 出版年月日 2014/04/05
各号 - ページ 70p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 食材の加熱による状態変化と伝熱減少現象に関する基礎的研究 長尾慶子
内容細目1 穀類製品の健康機能及び嗜好性を向上させる調理条件の確立 赤石記子
内容細目2 黒米の炊飯による理化学的変化 綾部園子・和田尚子・大石恭子・香西みどり
内容細目3 魚肉混合ムース製品の創成とQOLを高める嚥下困難者用食品への応用適用 宮下朋子・松田唯菜・原田和樹・長尾慶子

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00039211

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架