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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/06/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.47 No.3 (206)
各号 - 年月次 2014/6
各号 - 出版年月日 2014/06/05
各号 - ページ 83p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 根菜類の硬さと調味のシュミレーション 佐藤瑶子
内容細目1 高齢者向け餅の食べやすさについて 品川喜代美・金娟廷・河村彩乃・岩崎裕子・高戸良之・大越ひろ
内容細目2 大根を用いたきざみ食の食べやすさの検討-若年者と高齢者の比較- 岩崎裕子・芳賀芳衣・立石佳彰・田中靖代・大越ひろ
内容細目3 豆鼓の諸成分 角野猛
内容細目4 お湯が沸くしくみ 永井二朗

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00039714

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架