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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2017/12/05

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.50 No.6 (228)
各号 - 年月次 2017/12
各号 - 出版年月日 2017/12/05
各号 - ページ 84p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 実践動物の食行動に基づいた呈味評価 河合崇行
内容細目1 セルロース粉末を活用した低カロリー製パンの品質評価に関する研究 柏野由加里・河野俊夫 ほか
内容細目2 微細米粉を用いたスポンジケーキ調製時の粉合わせ程度が生地および製品に及ぼす影響 野口聡子・大喜多祥子 ほか
内容細目3 酸価はフライ油の単純加水分解ではなく酸化的劣化の指標の一つである 坂野麻里子・坂野史明 ほか
内容細目4 江戸時代以降の岡山県のサワラ及びサヨリの食習慣 畦 五月
内容細目5 西日本の甘藷の切干しの呼称と分布状況 -かんころを中心として- 安部春香・髙橋弘一 ほか
内容細目6 冷凍米飯の品質に及ぼす炊飯後の冷まし工程と冷凍保存条件の影響 柴田(石渡)奈緒美・廣瀬純子 ほか
内容細目1 官能評価の統計解析(1) 市原 茂
内容細目2 豆乳の製造工程 下山田真
内容細目3 米粉の調理 市川朝子
内容細目4 多感覚経験としての食 和田有史
内容細目5 学会賞候補者推薦依頼,50巻総目次など

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00049284

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架