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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2018/10/05

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.51 No.5 (233)
各号 - 年月次 2018/10
各号 - 出版年月日 2018/10/05
各号 - ページ 65p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 調理工学とシミュレーション 酒井 昇
内容細目1 Effect of Preheating on the Digestibility of Poultry Ovalbumins Ryoko Kajino・Jun-ichi Kurisaki・Kaori Sato・Masayo Miura・Kazuhiko Yamada
内容細目2 ソバ粉の糊化特性及びソバ粉シュー生地の材料配合がシューの膨化性に及ぼす影響 小林理恵・石川明希奈・磯邊 瞳・橋詰奈々世・柴 岳郎・土田幸一
内容細目3 蒸し調理における加熱温度の違いがキャベツのアスコルビン酸量に及ぼす影響 岸田恵津・西窪玲衣・井奥加奈
内容細目4 かつおだしの摂取経験の違いがかつおだしを用いた減塩料理の嗜好性に与える影響 藤原佳史・都倉孝之・亀岡恵子
内容細目5 利用用途に応じた米の特性と選択(2) 大坪研一
内容細目6 軟化した昆布の組成変化と機能性 山岸あづみ・青江誠一郎
内容細目1 エコ・クッキングの成り立ちと今後への期待 -持続可能な社会へ向けて食生活の果たす役割【Part 1】- 三神彩子
内容細目2 日本食品表示成分表の動向 -追補2016年および追補2017年- 渡邊智子・太田孝弘
内容細目3 平成30年度大会記録

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051632

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架