所蔵一覧

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2019/02/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.52 No.1 (235)
各号 - 年月次 2019/2
各号 - 出版年月日 2019/02/05
各号 - ページ 55p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 ミョウガの辛味関連化合物に関する研究 阿部雅子
内容細目1 微細米粉を用いた練り込みパイクラストの卵黄添加による影響 中谷 梢・大喜多祥子・野口聡子・樋上純子・八木千鶴・山本悦子・米田泰子
内容細目2 ごぼう中のポリフェノールとミネラル量に与える調理操作の影響 秋山聡子・池田昌代・鈴野弘子
内容細目3 飯を形よく盛り付けるための教示法 伊藤有紀・佐野睦夫・香西みどり
内容細目4 食品組織学研究のすすめ -入門編(Ⅱ) 峯木眞知子
内容細目5 納豆 三星沙織
内容細目6 災害時におけるパッククッキングの活用について 下浦佳之
内容細目1 子ども食堂と大学連携 和田涼子
内容細目2 2019年度大会案内など

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052378

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架