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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2021/02/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.1 (247)
各号 - 年月次 2021/2
各号 - 出版年月日 2021/02/05
各号 - ページ 82p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 加齢とおいしさ 林由佳子
内容細目1 植物性ミルクがカスタードプディングの物性と嗜好性に及ぼす影響 阿相優香・山形純子・松本美鈴
内容細目2 雑穀パフに適応しうる客観的評価法の検討 高橋敦子・藤井恵子
内容細目3 打ち物「和三盆」の物理特性および食嗜好性に及ぼす副材料の影響 ―ネキ水の水飴に着目して― 村上陽子
内容細目4 酸化開始温度手法による揚げ油の新規な劣化分析手法の開発 荒井恵美子・大武義人
内容細目5 限定吸水による黒千石大豆の退色抑制とその豆ごはんの官能評価 植松大壱・宮崎早花・小八重善裕
内容細目6 蒸し調理におけるカブの甘未と嗜好特性 山本真子・井奥加奈・岸田恵津
内容細目1 食品工場に求められる食品安全管理 春田正行
内容細目2 COVID-19感染症防止に対応したリモートによる調理実習の事例紹介 ―大学編― 小林理恵・露久保美夏
内容細目3 日本料理における精進料理について 柳原尚之
内容細目4 花椒について ―山椒との比較の視点から― 樋爪彩子
内容細目5 2021年度大会案内など

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056767

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架